Familienarbeit in Sehma

Noch einmal soll es in diesem Jahr einen Familiennachmittag geben.

Wir treffen uns am Sonntag, den 13. Oktober wieder 16.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Der Nachmittag steht unter der Überschrift: „Es war einmal…“

Kirchenreinigung in Sehma

Wie in jedem Jahr führen wir auch heuer eine grundlegende Kirchenreinigung in der Pauluskirche durch.

Dazu werden viele helfende Hände gebraucht. Helferinnen und Helfer sind eingeladen für den

Samstag, 19. Oktober um 09.00 Uhr.

Bitte Eimer und Lappen mitbringen!

Musikalischer Gottesdienst zum Kirchweihfest

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 10.00 Uhr feiern wir einen musikalischen Gottesdienst zum Kirchweihfest mit den Kantoreien Sehma, Buchholz und
Cunersdorf, an der Orgel Toralt Vogel.

Es erklingen Werke von Robert Jones, Missa brevis, Wolfgang Amadeus Mozart und Johann Sebastian Bach unter der Leitung von Kantor Raimar Hartig.

Gemeindeabend mit Eberhard Heiße

Der Ehe-und Erwachsenenkreis lädt die ganze Gemeinde zu einem Gemeindeabend mit Eberhard Heiße am Sonnabend, den 26. Oktober 2019 um 19.30 Uhr
in den Gemeindesaal ein. Eberhard Heiße wird anlässlich des 30 jährigen Gedenkens der Friedlichen Revolution sein Buch „Durchs rote Meer und andere Wüsten“ vorstellen.

Martinstag 2019

Auch in diesem Jahr feiern wir wieder den Martinstag.

Wir treffen uns am Montag, den 11.11.2019 um 17.00 Uhr an der Christuskirche und ziehen nach der Andacht gemeinsam in die Pauluskirche.

Vergesst eure Lampions nicht! :-)