Frauenkreis Sehma

Gott ließ die frohe Botschaft von der Auferstehung seines Sohnes von Frauen verkünden. Darum sind wir, die Frauen unserer Gemeinde, ein wichtiger Kreis für die Gemeinde. Gemeinsam erleben wir Frauen, dass wir, wie in der Bibel beschrieben, ein Ebenbild Gottes sind und dass wir mit unserem Leben einmalig, wertvoll und gut sind.

Wir sind Frauen ab 50 oder Rentnerinnen im „Unruhestand“.

Wir treffen uns in der Regel am 1. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im Kirchgemeindesaal.

Der Abend beginnt unter den Worten der Tageslosung. Gemeinsam hören wir Texte aus der Bibel und kommen so ins Gespräch über Alltags- und Glaubensfragen. Oftmals laden wir uns dazu Menschen ein, die von ihren Erfahrungen mit dem Glauben erzählen.

Es macht uns Freude miteinander zu singen: Lieder, die von unserem Glauben erzählen und Gott die Ehre geben. Im Mittelpunkt steht aber der Austausch untereinander zu verschiedenen Fragen des Lebens, des Glaubens, des Miteinanders. Auch kirchliche und gemeindliche Feste haben ihren Platz im Lauf des Jahres.

Wir freuen uns über jede Frau, ob unter 50 oder rüstige Mitsiebzigerin, die bei uns herein schnuppern und uns kennenlernen möchte.

Eure Dorothea Vogel

im Namen des Frauenkreises